1

Coxinha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar
  • 2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar
  • 3. Remova a pele e seque com papel-toalha
  • 4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea
  • 5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos
  • 6. Retire e abra em círculos
  • 7. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando
  • 8. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: