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Coxinha Cadeirudo

Coxinha Cadeirudo

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Receita indicada por Rei do Picadinho.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Finalizar



Preparo

Massa

  • 1. Embrulhe a abóbora e as batatas em papel alumínio e asse em forno a 180°c por 40 minutos.
  • 2. Retire do alumínio e raspe a polpa, descartando a casca.
  • 3. Amasse muito bem os legumes ainda quente separadamente.
  • 4. A massa de abóbora deve ser torcida dentro de um pano limpo para retirar o excesso de líquido. Aqueça o caldo de rabada com a manteiga e o sal e incorpore as massas.
  • 5. Mexa até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Acrescente a farinha de uma vez e cozinhe por 5 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.

Recheio

  • 1. Tempere o rabo com o extrato de tomate, sal e pimenta.
  • 2. Coloque o óleo em uma panela de pressão quente.
  • 3. Acrescente a carne, a cebola, o alho e o louro.
  • 4. Doure tudo muito bem e adicione água até dobrar a altura da carne.
  • 5. Tampe a panela e aguarde pegar pressão.
  • 6. Cozinhe por 1 hora.
  • 7. Verifique a altura da água após 30 minutos para não deixar pregar no fundo da panela.
  • 8. Após cozido, aguarde esfriar e então desfie o rabo com um garfo.
  • 9. Coe e reserve o caldo.

Finalizar

  • 1. Bata os ovos e misture a água e o sal.
  • 2. Passe a coxinha pela farinha de trigo em seguida pelo ovo.
  • 3. Volte para a farinha de trigo e novamente no ovo.
  • 4. Por fim passe na farinha panko.
  • 5. "Remodele" a coxinha com cuidado e frite em imersão com a gordura a 175°c.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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