1
logomarca cybercook

Coxinha com massa cozida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a água em uma panela e adicione a manteiga e o sal. Leve ao fogo e observe: quando a manteiga estiver completamente derretida, acrescente a farinha e mexa bastante com um batedor (fouet) até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    É importante manter sempre o fogo médio. Deixe a massa descansar por pelo menos cinco minutos em uma superfície lisa. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Misture o ovo ao leite. Na hora de modelar as coxinhas, pegue uma quantidade de massa suficiente para encher a mão (aproximadamente 30g) e misture um pouco para que ela fique homogênea.
  2. 2.
    Estique na palma das mãos fazendo um pequeno disco. Coloque uma colher (sobremesa) de recheio no meio da massa e dê forma à coxinha. Empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Recheio

  1. Coloque o óleo numa frigideira e leve o alho para dourar. Adicione o frango, que vai sendo temperado aos poucos: primeiro o tempero pronto, depois o sal e, por último, a salsinha. Com o frango já frio, misture ao requeijão.
RENDE DE 30 Á 40 UNIDADES DE 30G.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Pao italiano Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Frango Desfiado Tempero pronto

Coxinha com massa cozida