1

Coxinha com massa de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhar a batata com salpasse pelo espremedor e espere esfriar.
  • 2. Em uma panela coloque água, a margarina e o caldo de galinha, deixe levantar fervura e va colocando o trigo, aos poucos ate desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Pegue a massa ainda quente coloque em uma superficie e misture a batata a massa ate ficar lisa.
  • 4. RECHEIO
  • 5. Cozinhe com sal e desfie o frango, depois leve ao fogo e acrescente o tomate, o cheiro verde e o caldo de galinha. Deixe cozinhar ate secar todo o caldo. Depois frite. Recheie as coxinhas passe na farinha de rosca e frite em oleo quente.
Rende 24 coxinhas medias.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Fiz essa receita com metade de água e a outra de leite. Ficou divina!

Maravilha de receita, facil, rapida, minha familia adorou, com a mesma massa fiz tambem risoles

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: