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Coxinha Cremosa e Crocante

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Levar ao fogo a água, o óleo e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, coloque toda a farinha e mexa, até cozinhar bem a massa.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma superfície untada com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Vá trabalhando a massa ainda quente com um rolo de macarrão, para não queimar as mãos.
  5. 5.
    (Para empanar, misture a água com um pouco de sal e farinha de rosca.)

Recheio

  1. 1.
    Coloque um pouco de óleo em uma panela e doure o alho, o peito de frango já cozido e desfiado, o orégano, o colorau e a água.
  2. 2.
    Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça as coxinhas com o recheio e passe na água com sal e depois na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

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