Coxinha Cremosa e Crocante

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Levar ao fogo a água, o óleo e o caldo de galinha.
  • 2. Quando levantar fervura, coloque toda a farinha e mexa, até cozinhar bem a massa.
  • 3. Coloque a massa em uma superfície untada com um pouco de óleo.
  • 4. Vá trabalhando a massa ainda quente com um rolo de macarrão, para não queimar as mãos.
  • 5. (Para empanar, misture a água com um pouco de sal e farinha de rosca.)

Recheio

  • 1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e doure o alho, o peito de frango já cozido e desfiado, o orégano, o colorau e a água.
  • 2. Quando levantar fervura coloque a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa, até ficar cremoso.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Faça as coxinhas com o recheio e passe na água com sal e depois na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Colorau Empanados Orégano Receitas salgadas Salsinha

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