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Coxinha Cremosa

Já Fiz

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Ingredientes (15)

Recheio

Massa para empanar



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a água (sem deixar ferver) e adicione a manteiga.
  2. 2.
    Adicione uma colher (sopa) de sal à mistura, espere a manteiga derreter completamente e adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar a massa, sempre mantendo o fogo brando para que não empelote, e quando a textura estiver homogênea, retire a massa da panela e espalhe sobre uma superfície lisa para que ela resfrie.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o frango cozido e desfiado com os tempero e em seguida, acrescente o requeijão cremoso.
  2. 2.
    Para montar as coxinhas, faça pequenas bolinhas com cerca de 30g de massa cada uma, abra a massa em formato de disco com as mãos e coloque uma colher (sobremesa) de recheio bem no centro da massa.
  3. 3.
    Feche o disco cobrindo todo o recheio e modele as coxinhas com as mãos.

Massa para empanar

  1. 1.
    Mergulhe as coxinhas em uma mistura de leite com ovos e passe pela farinha de rosca, cobrindo-as completamento.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e leve as coxinhas para fritar.
  3. 3.
    Quando estiverem com a superfície dourada, estão prontas para serem retiradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 45 porções

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Comentários (9)

Fernanda Medeiros

Posso assar no forno ?

Fernanda, boa noite! Pode sim, para assar no forno, ao invés de empanar no ovo inteiro, passe somente nas claras e depois na farinha de rosca, para que fique mais crocante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

solange vieira

muito bom essa dica

Alice

aki na minha cidade nao encontro cream cheese, há algo q eu possa usar para substituir???

Alice, bom dia! Você pode substituir por requeijão culinário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ROSELANIA ASSUNÇÃO

passei essa receita para uma amiga e todos que provamos adoramos.

cleo nunes

agradeço muito pela dica, vou fazer assim bjs

Santina Schincariol

Muito,muito boa. Estou ficando uma cozinheira de mão cheia.Continuem me ensinando. Obrigada pelas receitas.

cleo nunes

eu acho massa de coxinha muito complicada,parece facil mas nao e tem que saber mexer eu ja tentei e nao deu certo

Tem farinha que absorve mais agua e outras não, experimente reduzir a agua de 1Lt para 750 ml, ou acrescentar mais farinha , é vc que da o ponto

Carlos Roberto Tavares
em 23/05/2013
Eliz Sa

Adoro Coxinha e adoro Queijo, acredito que é uma delicia e vou fazer. Bj

donizetemedice

oi preciso de uma receita de coxinha para que eu possa congelar

Bom dia! Existem duas opções para você congelar salgadinhos: já fritos ou prontos para fritar. Em ambos os casos, depois de prontos, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle. O prazo de validade dos salgados já fritos é de 3 meses e dos prontos para fritar, 6 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno (fritos) ou ao óleo (para fritar), mas não muito quentes, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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