1
logomarca cybercook

Coxinha Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o
  2. 2.
    caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
  3. 3.
    Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal
  4. 4.
    (opcional). Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfície
  5. 5.
    lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Pegue porções
  6. 6.
    da massa e abra-a sobre a palma das mãos. Empregue o recheio. Feche e passe
  7. 7.
    ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
  8. 8.
    RECHEIO
  9. 9.
    Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte os tomates, o
  10. 10.
    frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e os temperos à
  11. 11.
    gosto. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Retire da panela e reserve.
  12. 12.
    DICA: Para maior rendimentos os ovos, misture aproximadamente ½ litro de
  13. 13.
    água e passe as coxinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Coxinha Cremosa