Coxinha Cremosa

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Ingredientes (23)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o
  • 2. caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
  • 3. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal
  • 4. (opcional). Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfície
  • 5. lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Pegue porções
  • 6. da massa e abra-a sobre a palma das mãos. Empregue o recheio. Feche e passe
  • 7. ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
  • 8. RECHEIO
  • 9. Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte os tomates, o
  • 10. frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e os temperos à
  • 11. gosto. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Retire da panela e reserve.
  • 12. DICA: Para maior rendimentos os ovos, misture aproximadamente ½ litro de
  • 13. água e passe as coxinhas.

Tempo de preparo:

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Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de milho Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

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