1.
Numa panela coloque a agua do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes.
2.
Deixe ferver.
3.
Acrescente a manteiga, o requeijao, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e o oregano.
4.
Deixe ferver e junte a farinha de uma so vez.
5.
Cozinhe ate desgrudar da panela.
6.
A seguir, sove sobre superficie lisa.
7.
Pegue porçoes da massa, abra sobre a palma da mao e recheie.
8.
Feche formando as coxinhas.
9.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
10.
Frite em oleo quente.
11.
Escorra sobre papel absorvente.
12.
Recheio:
13.
Numa panela, coloque o oleo e frite a cebola.
14.
Junte o tomate e refogue.
15.
Adicione os temperos do seu gosto, o sal e o oregano.
16.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
17.
Refogue.
18.
Desligue o fogo e junte a salsinha.
19.
Coloque o recheio num refratario e reserve.
20.
Dica:
21.
Substitua o frango por 1/2 kg de bacalhau e proceda como explica o recheio.