logomarca cybercook

Coxinha Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque a agua do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, o requeijao, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e o oregano.
  4. 4.
    Deixe ferver e junte a farinha de uma so vez.
  5. 5.
    Cozinhe ate desgrudar da panela.
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superficie lisa.
  7. 7.
    Pegue porçoes da massa, abra sobre a palma da mao e recheie.
  8. 8.
    Feche formando as coxinhas.
  9. 9.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente.
  11. 11.
    Escorra sobre papel absorvente.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Numa panela, coloque o oleo e frite a cebola.
  14. 14.
    Junte o tomate e refogue.
  15. 15.
    Adicione os temperos do seu gosto, o sal e o oregano.
  16. 16.
    Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
  17. 17.
    Refogue.
  18. 18.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  19. 19.
    Coloque o recheio num refratario e reserve.
  20. 20.
    Dica:
  21. 21.
    Substitua o frango por 1/2 kg de bacalhau e proceda como explica o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/10/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas