1
logomarca cybercook

Coxinha Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a agua do cozimento do frango, o caldo de galinha e o de legumes.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, o requeijao, o queijo ralado e o sal (opcional), a salsinha e o oregano.
  4. 4.
    Deixe ferver e junte a farinha de uma so vez.
  5. 5.
    Cozinhe ate desgrudar da panela.
  6. 6.
    A seguir, sove sobre superficie lisa.
  7. 7.
    Pegue porçoes da massa, abra sobre a palma da mao e recheie.
  8. 8.
    Feche formando as coxinhas.
  9. 9.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente.
  11. 11.
    Escorra sobre papel absorvente.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Numa panela, coloque o oleo e frite a cebola.
  14. 14.
    Junte o tomate e refogue.
  15. 15.
    Adicione os temperos do seu gosto, o sal e o oregano.
  16. 16.
    Acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
  17. 17.
    Refogue.
  18. 18.
    Desligue o fogo e junte a salsinha.
  19. 19.
    Coloque o recheio num refratario e reserve.
  20. 20.
    Dica:
  21. 21.
    Substitua o frango por 1/2 kg de bacalhau e proceda como explica o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/10/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Caldo de legumes Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas

Coxinha Cremosa