logomarca cybercook

Coxinha Cremosa sem Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Essa receita de coxinha cremosa sem massa é sensacional! Cremosa e de sabor surpreendente. Experimente!

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Junte metade do leite com o amido de milho.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Frite o alho no azeite de oliva.
  4. 4.
    Coloque o tomate, o restante do leite e, em seguida, o frango já previamente cozido e desfiado.
  5. 5.
    Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a cebolinha, o pó colorífico e as duas gemas.
  6. 6.
    Acrescente o amido de milho anteriormente misturado ao leite.
  7. 7.
    Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  8. 8.
    Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino, moída na hora.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere a massa esfriar.
  10. 10.
    Enrole esse recheio em formato de coxinha, passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e, por último, na farinha de rosca.
  11. 11.
    Frite em óleo bem aquecido, escorra e sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

naiara oliveira

Amei muito!

selma alexandre

Adorei essa receita!

cleo nunes

Essa receita de não usar a farinha de trigo nas coxinhas é simplesmente fantástica, amei!

Usei para empanar uma massa para tempurá e farinha panco. ficou divino.

Phetto Deppe
em 07/02/2016
Frango Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeite de oliva Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Colorífico Frango Desfiado Cebolinha