1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha Crocante

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e sal.
  2. 2.
    Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Empane as coxinhas na farinha de trigo, passe na clara e por último na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar.
  5. 5.
    Retire, escorra em papel absorvente e reserve.
  6. 6.
    Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto com as coxinhas.

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Ana Beatriz/colaboradora

Por: João Sena
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Coxinha da asa Farinha de rosca Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Molho inglês Purê de tomate

Coxinha Crocante