logomarca cybercook

Coxinha crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e sal. Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos. Empane as coxinhas na farinha de trigo, passe na clara e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto com as coxinhas.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Ana Beatriz/colaboradora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Coxinha da asa Farinha de rosca Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Molho inglês Purê de tomate