logomarca cybercook

coxinha da ANA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim
  2. 2.
    Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa
  3. 3.
    Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o catupiry
  5. 5.
    Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa
  6. 6.
    Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta
  7. 7.
    Frite em óleo ou gordura vegetal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alecrim Alho Receitas salgadas Salsinha Tomilho Catupiry Requeijão culinário Frango Desfiado