1

coxinha da ANA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim
  • 2. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa
  • 3. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha
  • 4. Em seguida, acrescente o catupiry
  • 5. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa
  • 6. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta
  • 7. Frite em óleo ou gordura vegetal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: