1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da Ana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim
  2. 2.
    Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa
  3. 3.
    Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha
  4. 4.
    Em seguida, acrescente o catupiry

Massa

  1. 1.
    Misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa
  2. 2.
    Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta
  3. 3.
    Frite em óleo ou gordura vegetal.

Por: ANA CAROLINA BUENO NEVES
Rendimento: 222 porções

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alecrim Alho Receitas salgadas Salsinha Tomilho Catupiry Requeijão culinário Frango Desfiado

Coxinha da Ana