logomarca cybercook

Coxinha da Asa Empanada e Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
  3. 3.
    Tire a pele e seque com papel-toalha.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.
  6. 6.
    Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 24 porções
Crédito: Culinarista Mirian Soro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas
Coxinha de Batata
Coxinha
Coxinha de Frango
Massa de Batata para Coxinhas
Coxinha Deliciosa da Vovó Cely
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Cebola Coxinha da asa Farinha de trigo Fuba Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Manteiga Receitas salgadas