1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da Asa Empanada e Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
  3. 3.
    Tire a pele e seque com papel-toalha.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.
  6. 6.
    Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Por: Delmina Cunha
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Cebola Coxinha da asa Farinha de trigo Fuba Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Manteiga Receitas salgadas

Coxinha da Asa Empanada e Assada