1
logomarca cybercook

Coxinha da Asa Empanada e Assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
  2. 2.
    Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
  3. 3.
    Tire a pele e seque com papel-toalha.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos.
  6. 6.
    Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Já Fiz

Rendimento: 24 porções
Crédito: Culinarista Mirian Soro

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Cebola Coxinha da asa Farinha de trigo Fuba Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Manteiga Receitas salgadas

Coxinha da Asa Empanada e Assada