1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da asa no disco de arado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto, deixando pelo menos meia hora no tempero para penetrar bem na carne.
  2. 2.
    Coloque no disco a margarina, deixando derreter, acrescente o frango e de vez em quando, mexer para ir fritando por igual.
  3. 3.
    O processo é demorado, mas quando comessa a amarelar, deve mexer direto para não grudar no disco.
  4. 4.
    Se voce preferir bem sequinho, deixe dourar bem.
  5. 5.
    Rubens Souza - Avaré SP

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Margarina Pratos principais Receitas salgadas Margarina com sal

Coxinha da asa no disco de arado