Coxinha da asa no disco de arado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto, deixando pelo menos meia hora no tempero para penetrar bem na carne.
  2. 2.
    Coloque no disco a margarina, deixando derreter, acrescente o frango e de vez em quando, mexer para ir fritando por igual.
  3. 3.
    O processo é demorado, mas quando comessa a amarelar, deve mexer direto para não grudar no disco.
  4. 4.
    Se voce preferir bem sequinho, deixe dourar bem.
  5. 5.
    Rubens Souza - Avaré SP

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Salgadinhos Margarina Pratos principais Receitas salgadas Margarina com sal