1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha da Bisa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os peitos de frango e as batatas para cozinhar em um pouco mais de 1 litro de água (precisamos de 1 litro para fazer a massa), tempere com sal e ervas que desejar.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire as batatas e o frango. Desfie para fazer o recheio. Refogue com cebola, alho, salsinha, cebolinha, e o tempero que desejar. Reserve.
  3. 3.
    Coe o caldo de frango (deveremos ter 1 litro), amasse as batatas já cozidas e coloque no caldo, junte o leite, o óleo e acerte o sal. Coloque no fogo para cozinhar a massa, vá mexendo sempre colocando a farinha aos poucos, até que ela esteja desgrudando do fundo e que você pegue uma bolinha na mão e ela não grude.
  4. 4.
    Deixe esfriar, abra na mão, recheie e passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Pode congelar numa assadeira, e depois de congeladas, tire e coloque em saquinhos bem vedados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Caldo de frango Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata

Coxinha da Bisa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html