Coxinha da Vovó Susu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.
  • 2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
  • 3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  • 1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina.
  • 2. Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.
  • 3. Deixe cozinhar até engrossar.
  • 4. Recheie e dê forma as coxinhas.
  • 5. Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.
Dica: Para fritar use metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 60 porções

Tags:

Massas Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Mandioca Margarina Molho de soja Salsinha Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Colorífico Glutamato monossódico Margarina culinária Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: