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Coxinha da Vovó Susu

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Ingredientes (22)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.

Recheio

  1. 1.
    Triture a cebola e o alho e frite na margarina.
  2. 2.
    Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até engrossar.
  4. 4.
    Recheie e dê forma as coxinhas.
  5. 5.
    Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.
Dica: Para fritar use metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 60 porções

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