logomarca cybercook

Coxinha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque os seis primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Assim que começar a fervura, despejar de uma vez a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexer até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixar cozinhar por 3 minutos e retirar da panela.
  5. 5.
    Cobrir com papel filme até que esfrie.
  6. 6.
    Colocar sobre uma superfície enfarinhada e sovar.
  7. 7.
    Dividir a massa em bolinhas na proporção desejada.
  8. 8.
    Abrir sobre a palma da mão e rechear com o frango temperado.
  9. 9.
    Fechar a massa formando a coxinha.
  10. 10.
    Molhar as mãos com clara de ovos e passar nas coxinhas.
  11. 11.
    Em seguida, passar pela farinha de rosca.
  12. 12.
    Fritar em óleo abundante.

Recheio

  1. 1.
    Fritar o alho até dourar.
  2. 2.
    Colocar a cebola também para dourar.
  3. 3.
    Em seguida, acrescentar o frango picado ou desfiado, o orégano, o tablete de caldo de galinha, o molho de soja e por último, o cheiro verde.
  4. 4.
    Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa
Massa de Coxinha Rápida
Coxinha de Galinha
Coxinha Deliciosa da Vovó Cely
Massa para Coxinhas
Massa de Batata para Coxinhas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz cozido Clara de ovo Farinha de rosca Molho de soja Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Shoyu Sudeste Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Cebolinha