Coxinha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o arroz, o oo, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo e coloque em uma panela. Acrescente a salsa e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e sal, mexendo até cozinhar e começar a desgrudar da panela. Despeje a massa sobre uma superfície lisa e seca, deixe esfriar e sove. Abra porções da massa em círculos e recheie com o frango. Feche, modelando coxinhas e, passe pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Farinha de rosca Frango defumado Receitas salgadas Receitas com sobras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: