Coxinha de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Frango Aves Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Arroz cozido Farinha de rosca Frango defumado Peito de frango defumado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Comentários (1)

foi feito no aniversario do meu filho e todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: