logomarca cybercook

coxinha de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem. Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente. Empregue na modelagem da coxinha.
  6. 6.
    Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de coxinha Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Manteiga Manteiga sem sal Nata Peixe Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão Cebolinha Batata