1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos.
  3. 3.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
  5. 5.
    Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente.
  2. 2.
    Empregue na modelagem da coxinha.
  3. 3.
    Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa.

Por: Sérgio Skuja
Rendimento: 134 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de coxinha Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Manteiga Manteiga sem sal Nata Peixe Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão Cebolinha Batata

Coxinha de Bacalhau