1
logomarca cybercook

coxinha de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem. Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente. Empregue na modelagem da coxinha.
  6. 6.
    Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de coxinha Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Manteiga Manteiga sem sal Nata Peixe Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão Cebolinha Batata

coxinha de bacalhau