logomarca cybercook

coxinha de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Doure o alho no azeite, junte a manteiga e a cebola e refogue muito bem. Acrescente os tomates e deixe por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e aguarde abrir fervura, temperando á gosto. Em seguida, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela. Deixe a massa amornar, modele as coxinhas e passe pelo ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Refogue o bacalhau com a manteiga, o azeite e o restante dos ingredientes rapidamente. Empregue na modelagem da coxinha.
  6. 6.
    Rendimento: 65 coxinhas tamanho festa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de coxinha Camarão Azeite Salgadinhos Lanches Alho Manteiga Manteiga sem sal Nata Peixe Receitas salgadas Salsinha Caldo de camarão Cebolinha Batata