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Coxinha de Batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

60

Preparo

1h30

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Refogue em azeite, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de frango e, quando ferver, deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal, salsinha, orégano e pimenta do reino.
  4. 4.
    Coloque a batata amassada e misture bem.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. 6.
    Coloque a farinha e misture bem com uma colher de pau.
  7. 7.
    Quando a massa não estiver grudando nas mãos (vá testando), coloque azeite (um fio longo).
  8. 8.
    Misture mais um pouco.
  9. 9.
    Coloque em uma superfície polvilhada com farinha, e quando conseguir colocar a mão sove por 5 minutos.
  10. 10.
    Modele as coxinhas.
  11. 11.
    Para empanar, mergulhe rapidamente as coxinhas na água e em seguida passe na farinha de rosca.
  12. 12.
    Faça isso aos poucos.
  13. 13.
    Frite em óleo quente e abundante.
  14. 14.
    Deixe escorrer em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue em azeite, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o frango e refogue.
  3. 3.
    Tempere com sal, salsinha e pimenta do reino.
  4. 4.
    Coloque a polpa de tomate.
  5. 5.
    Misture bem e reserve para esfriar.
Eliane Coelho
por   Eliane Coelho
Prato para refeições

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