Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

30

Preparo

2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coxinha

Coxinha

Danielle Nascimento

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque as batatas, o frango, a cebola, o tomate, sal, cheiro verde e água fervente.
  2. 2.
    Cozinhe até as batatas e o frango ficarem macios.
  3. 3.
    Separe 1 litro desse caldo, coado.
  4. 4.
    Separe as batatas.
  5. 5.
    Separe o frango.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o caldo com as batatas.
  7. 7.
    Leve ao fogo.
  8. 8.
    Quando abrir fervura, junte a margarina.
  9. 9.
    Assim que derreter, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, para evitar que se formem caroços (grumos).
  10. 10.
    Junte as gemas, e misture rapidamente, até formar uma massa homogênea.
  11. 11.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo.
  2. 2.
    Refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte o colorau, o frango desfiado, tempere com sal e cheiro verde se desejar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pegue porções da massa na mão e recheie, tendo o cuidado de fechar bem.

Para empanar

  1. 1.
    Passe pela clara de ovo e pela farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Batata