Coxinha de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
- 1.Em uma panela grande coloque as batatas, o frango, a cebola, o tomate, sal, cheiro verde e água fervente.
- 2.Cozinhe até as batatas e o frango ficarem macios.
- 3.Separe 1 litro desse caldo, coado.
- 4.Separe as batatas.
- 5.Separe o frango.
- 6.Bata no liquidificador o caldo com as batatas.
- 7.Leve ao fogo.
- 8.Quando abrir fervura, junte a margarina.
- 9.Assim que derreter, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, para evitar que se formem caroços (grumos).
- 10.Junte as gemas, e misture rapidamente, até formar uma massa homogênea.
- 11.Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio
- 1.Aqueça o óleo.
- 2.Refogue a cebola.
- 3.Junte o colorau, o frango desfiado, tempere com sal e cheiro verde se desejar.
- 4.Reserve.
- 5.Pegue porções da massa na mão e recheie, tendo o cuidado de fechar bem.
Para empanar
- 1.Passe pela clara de ovo e pela farinha de rosca.
- 2.Frite em óleo quente.