Coxinha de batata

Coxinha de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
  • 2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
  • 3. Reserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimento.
  • 4. Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve.
  • 5. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
  • 6. Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter.
  • 7. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
  • 8. Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
  • 9. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: