Início

Receitas

Lanches

Coxinha de batata

Coxinha de batata

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

180 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

40,92 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 21/05/2008

Ingredientes

Para temperar o recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a água.

  • 2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.

  • 3. Reserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimento.

  • 4. Desfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserve.

  • 5. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.

  • 6. Quando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreter.

  • 7. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.

  • 8. Deixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.

  • 9. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de rosca.

  • 10. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários