logomarca cybercook

Coxinha de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma panela grande colocar batatas, frango, cebola, tomate, sal,cheiro verde e água fervente
  3. 3.
    Cozinhe até as batatas e o frango amaciarem.
  4. 4.
    Separe 1 litro desse caldo coado
  5. 5.
    Separe as batatas
  6. 6.
    Separe o frango
  7. 7.
    Bata no liquidificador o caldo c/ as batatas
  8. 8.
    Leve ao fogo, quando abrir fervura junte a margarina e quando derreter acrescente a farinha de trigo de uma só vez
  9. 9.
    Mexendo sempre grumas
  10. 10.
    Junte agora as gemas, envolva na massa e mexa rapidamente p/ não cozinhar
  11. 11.
    Retire do forno e deixe esfriar
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, frango desfiado, tempere com sal e cheiro verde se desejar.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Pegue porções da massa recheie, tendo o cuidado de fechar bem.
  16. 16.
    Empanar:
  17. 17.
    Passe pela clara de ovo e farinha de rosca.
  18. 18.
    Frite em óleo quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Colorau Empanados Gema de ovo Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado Batata