1

Coxinha de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma panela grande colocar batatas, frango, cebola, tomate, sal,cheiro verde e água fervente
  • 3. Cozinhe até as batatas e o frango amaciarem.
  • 4. Separe 1 litro desse caldo coado
  • 5. Separe as batatas
  • 6. Separe o frango
  • 7. Bata no liquidificador o caldo c/ as batatas
  • 8. Leve ao fogo, quando abrir fervura junte a margarina e quando derreter acrescente a farinha de trigo de uma só vez
  • 9. Mexendo sempre grumas
  • 10. Junte agora as gemas, envolva na massa e mexa rapidamente p/ não cozinhar
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar
  • 12. Recheio:
  • 13. Aqueça o óleo, refogue a cebola, junte o colorau, frango desfiado, tempere com sal e cheiro verde se desejar.
  • 14. Montagem:
  • 15. Pegue porções da massa recheie, tendo o cuidado de fechar bem.
  • 16. Empanar:
  • 17. Passe pela clara de ovo e farinha de rosca.
  • 18. Frite em óleo quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: