Coxinha de Bueno de Andrada

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
  • 2. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
  • 3. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
  • 4. Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
  • 5. OBS: o recheio pode ser de sua preferência
  • 6. Sugestão do recheio das coxinhas douradas
  • 7. Ingredientes
  • 8. 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
  • 9. colorau a gosto
  • 10. sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
  • 11. salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  • 12. Modo de preparo
  • 13. Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.

Tempo de preparo:

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Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

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