1
logomarca cybercook

Coxinha de Bueno de Andrada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
  3. 3.
    Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
  5. 5.
    OBS: o recheio pode ser de sua preferência
  6. 6.
    Sugestão do recheio das coxinhas douradas
  7. 7.
    Ingredientes
  8. 8.
    1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
  9. 9.
    colorau a gosto
  10. 10.
    sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
  11. 11.
    salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
  12. 12.
    Modo de preparo
  13. 13.
    Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau, sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Coxinha de Bueno de Andrada