1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de calabresa com azeitona

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Por: simone correia

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Azeitona sem caroço Linguiça calabresa

Coxinha de calabresa com azeitona