1
logomarca cybercook

Coxinha de calabresa com azeitona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
livro de receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Batata

Coxinha de calabresa com azeitona