1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de calabresa com azeitona

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, colocar a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar sobre uma superfície lisa, untada, sovar bem e deixar esfriar. Abrir a massa com as mãos, colocar uma azeitona no centro, e fechar dando formato de coxinha. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
livro de receitas

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Azeitona verde Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Batata

Coxinha de calabresa com azeitona