logomarca cybercook

Coxinha de calabresa com azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. 2.
    Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
  3. 3.
    Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
  4. 4.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  5. 5.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Bacon Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata