1
logomarca cybercook

Coxinha de calabresa com azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  2. 2.
    Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
  3. 3.
    Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
  4. 4.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  5. 5.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Azeitona Bacon Receitas salgadas Linguiça calabresa Batata

Coxinha de calabresa com azeitona