1

Coxinha de calabresa com azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moida, a batata e a manteiga e deixe ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
  • 2. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
  • 3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha
  • 4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
  • 5. Escorra sobre papel absorvente e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: