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Coxinha de camarão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.
  2. 2.
    Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango.
  3. 3.
    Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar.
  4. 4.
    Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Refogar por 5 minutos.
  7. 7.
    Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão.
  8. 8.
    Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo.
  9. 9.
    Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela.
  10. 10.
    Deixar esfriar.
  11. 11.
    Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas.
  12. 12.
    Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.
  13. 13.
    Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

livro de receitas

Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 150 porções

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Comentários (1)

vania freire

foi uma delicia não tem eplicação;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

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Coxinha de camarão