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Coxinha de camarão

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas. Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
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Comentários (1)

vania freire

foi uma delicia não tem eplicação;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Frango Receitas de coxinha Camarão Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Farinha de rosca Frutos do mar Receitas salgadas Camarão seco