Coxinha de carne-de-sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    500g de carne-se-sol desfiada
  3. 3.
    Cebola a gosto
  4. 4.
    Ervas a gosto
  5. 5.
    Salsa picada a gosto
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Massa
  8. 8.
    Cozinhar a batata, descascar, amassar e depois misturar a água, o leite e o resto dos ingredientes, menos a farinha de trigo; deixar ferver bem e acrescentar a farinha até soltar do fundo da panela; esfriar no mármore e enrolar o recheio escolhido
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Cozinhar a carne-de-sol até o ponto de desfiar; temperar com ervas a gosto; acrescentar cebola branca e salsa picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Carne de sol Leite Receitas salgadas