1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).
  3. 3.
    Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.
  4. 4.
    Espere esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o ovo com a água gelada.
  2. 2.
    Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente.

Por: natalia fassina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 104 porções

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Azeitona Empanados Farinha de rosca Patinho Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Batata

Coxinha de Carne