1
logomarca cybercook

Coxinha de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).
  3. 3.
    Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.
  4. 4.
    Espere esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o ovo com a água gelada.
  2. 2.
    Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Azeitona Empanados Farinha de rosca Patinho Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão verde Batata

Coxinha de Carne