Coxinha de Carne
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma panela coloque a água, o leite, o caldo de frango, a batata cozida e amassada e a manteiga, e deixe ferver.
2. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela (é preciso que fique bem cozida).
3. Coloque em uma superfície lisa e untada com manteiga, e sove bem a massa.
4. Espere esfriar e molde as coxinhas.
Recheio
1. Refogue a cebola em um pouco de óleo.
2. Adicione o pimentão picadinho, a carne, o caldo de carne (dissolvido em um pouquinho de água) e a pimenta do reino.
Cobertura
1. Misture o ovo com a água gelada.
2. Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
3. Frite em óleo bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: