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Coxinha de carne seca

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Cozinhar a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois, tirar a casca e as sementes e fazer um purê com a abóbora. Numa panela, colocar o purê, acrescentar a água fervendo, os cubos de caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Abaixar o fogo, colocar a farinha de trigo e misturar muito bem. Despejar a massa na pia e acrescentar as gemas, mexendo sempre para que elas não cozinhem. Acrescentar o creme de leite e misturar bem até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Cortar a massa em 16 pedaços. Abrir um deles e colocar o recheio de carne de sol. Fechar a massa modelando a coxinha. Passar na clara do ovo, em seguida na farinha de rosca peneirada e fritar em óleo bem quente.
  • 3. Recheio:
  • 4. Dessalgar a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora. Cortar em cubos de mais ou menos 5 cm e fritar com um pouco de manteiga. Depois, cortar em cubos menores e colocar no processador ou liqüidificador para triturar. Se você usar o liqüidificador, colocar a carne aos poucos, o suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de triturado. Refogar a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro, que pode ser substituido por salsinha. Desligar o fogo e rechear as coxinhas.

Tempo de preparo:

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