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Coxinha de carne seca

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhe a abóbora em pedaços na água com um pouco de sal. Depois,
  3. 3.
    tire a casca e as sementes e faça um purê com a abóbora. Numa
  4. 4.
    panela, coloque o purê, acrescente a água fervendo, os cubos de
  5. 5.
    caldo de galinha, sal a gosto, a manteiga e deixe ferver por
  6. 6.
    aproximadamente dez minutos em fogo alto, mexendo de vez em
  7. 7.
    quando.
  8. 8.
    Abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e misture muito bem.
  9. 9.
    Despeje a massa na pia e acrescente as gemas, mexendo sempre para
  10. 10.
    que elas não cozinhem. Acrescente o creme de leite e misture bem
  11. 11.
    até ficar uma massa macia e com uma textura aveludada. Corte a
  12. 12.
    massa em 16 pedaços. Abra um deles e coloque o recheio de carne
  13. 13.
    de sol.
  14. 14.
    Feche a massa modelando a coxinha. Passe na clara do ovo, em
  15. 15.
    seguida na farinha de rosca peneirada e frite em óleo bem
  16. 16.
    quente.
  17. 17.
    Recheio:
  18. 18.
    Dessalgue a carne por 3 horas, trocando a água de hora em hora.
  19. 19.
    Corte em cubos de mais ou menos 5 cm e frite com um pouco de
  20. 20.
    manteiga. Depois, corte em cubos menores e coloque no processador
  21. 21.
    ou liqüidificador para triturar.
  22. 22.
    Se você usar o liqüidificador, coloque a carne aos poucos, o
  23. 23.
    suficiente para cobrir o fundo e vá pulsando até obter o ponto de
  24. 24.
    triturado. Refogue a carne com a cebola roxa, manteiga e coentro,
  25. 25.
    que pode ser substituido por salsinha. Desligue o fogo e recheie
  26. 26.
    as coxinhas.

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