Coxinha de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com o leite, a gua, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver adicione toda a farinha de trigo e mexa at desprender do fundo da panela. Passe a massa para a bancada untada com leo e sove bem at ficar bem lisa. Deixe esfriar para modelar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite o alho e a cebola no azeite, junte a carne seca, os pimentes, a azeitona e a salsa. Por ltimo o requeijo cremoso.
  5. 5.
    Para empanar:
  6. 6.
    Misture a gua com a farinha e o sal, banhe os salgadinhos e passe na farinha de rosca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona verde Carne seca Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata