1

Coxinha de catupyri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa: Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.
  • 2. Recheio: Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: