logomarca cybercook

Coxinha de catupyri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Fazer um angu com os ingredientes e deixar cozinhar até soltar da panela, espere para esfriar depois amasse a massa até ficar lisa. O caldo deverá ser feito pelo cozimento do frango que será cozido a parte. Um grande detalhe é que a massa deve ser feita com colher de pau.Muitos gostam de adicionar um corante no caldo do frango, para corar a massa.
  2. 2.
    Recheio: Cozinhar os três quilos de frango, e desfiar até ficar bem fininho. Afogar com os temperos a gosto ralando a cebola, deixando o molho bem seco. Abra a massa e recheie com o catupiri e o frango, enrolando em forma de coxinha. Passar no ovo batido e depois na farinha de pão, antes de fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Cebolinha