logomarca cybercook

Coxinha de Frango Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Recheio: cozinhe o frango inteiro com caldo de frango caipira juntamente com tomates e cebolas picadas, tomilho e alecrim. Após o cozimento, deixe o frango esfriar e use o mesmo caldo para fazer a massa. Desfie o frango e misture com sal, alho picado e salsinha. Em seguida, acrescente o catupiry. Massa: misture farinha de trigo com manteiga e acrescente o caldo que sobrou para dar o ponto da massa. Finalização: enrole a massa no recheio e coloce um palito na ponta. Frite em óleo ou gordura vegetal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alecrim Alho Receitas salgadas Salsinha Tomilho Catupiry Requeijão culinário Frango Desfiado