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Coxinha de Frango Clássica

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.
  4. 4.
    Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.
  5. 5.
    Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. 6.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o molho de tomate.
  3. 3.
    Mexa e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 25 porções

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Comentários (1)

izildinha iara abreu

maravilhosa. amei , massa é super gostosa. recomendo

OBRIGADA,EU AMO ESSA MASSA,TODOS QUE COMEM ELOGIAM,BJS.

izabel romelli
em 29/07/2013
Frango Aves Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Frango Desfiado

Coxinha de Frango Clássica