Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango com Catupiry

Coxinha de Frango com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

110 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

49,73 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/12/2008

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal.

  • 2. Retire, escorra e deixe esfriar.

  • 3. Desfie todo o peito e tempere-o com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Leve a água ao fogo, junte os tabletes de caldo de galinha e o óleo.

  • 2. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, de uma só vez, misturando vigorosamente.

  • 3. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa.

Montagem

  • 1. Pegue uma porção de massa por vez e abra na mão, formando uma cavidade. Coloque uma colher (chá) de Catupiry® (se for preparar coxinhas grandes, coloque 1 colher de sopa) e o recheio. Feche e molde a coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar uniformemente. Retire do fogo, escorra e sirva imediatamente.

  • 2. Dica: Use uma frigideira pequena e com borda alta e frite poucas coxinhas por vez.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários