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Coxinha de Frango Cremosa

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    • Para a massa: leve ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho. Quando começar a ferver adicione o purê de batata de misture bem, em seguida coloque a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até obter uma massa homogênea. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    • Para o recheio: em uma panela refogue o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave. Acrescente o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misture bem. Por último coloque 2 colheres de salsa picada e misture bem. Deixe esfriar.
  3. 3.
    • Coloque a massa em uma mesa seca e limpa e amasse bem, faça um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e corte em 40 pedaços. Abra cada pedaço com as mãos, coloque um pouco de recheio, feche e molde a coxinha. • Passe na água e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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