Coxinha de Frango Cremosa

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Levar ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho. Quando começar a ferver adicionar o purê de batata de misturar bem, em seguida colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer bem até obter uma massa homogênea. Deixar cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Desligar o fogo e deixar esfriar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela refogar o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave. Acrescentar o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misturar bem. Por último colocar 2 colheres de salsa picada e misturar bem. Deixar esfriar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Colocar a massa em uma mesa seca e limpa e amassar bem, fazer um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e cortar em 40 pedaços. Abrir cada pedaço com as mãos, colocar um pouco de recheio, fechar e moldar a coxinha. Passar na água e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

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