Coxinha de frango cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. 2.
    Retire e sove com as mãos.
  3. 3.
    Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. 4.
    Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio.
  5. 5.
    modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas