Coxinha de Frango Empanada:

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe as coxinhas da asa do frango em agua com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas levemente batidas e o sal (opcional).
  • 3. Misture a cada ingrediente e deixe ferver.
  • 4. Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco).
  • 5. Mexa ate se agregar aos demais ingredientes.
  • 6. A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo ate desgrudar da panela (se necessario, utilize a farinha reservada).
  • 7. A seguir, unte uma superficie com um fio de oleo e sove a massa.
  • 8. Unte a coxinha cozida com o requeijao cremoso e envolva - a em uma porçao da massa, aberta na palma da mao.
  • 9. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 10. Frite em oleo quente.
  • 11. Escorra em papel absorvente.
  • 12. Dica:
  • 13. Use essa massa para empanar camaroes, provolone cortado em cubos, mussarela de bufala e peito de frango cozido e cortado em cubos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

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