1
logomarca cybercook

Coxinha de Frango Empanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxinhas da asa do frango em agua com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas levemente batidas e o sal (opcional).
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente e deixe ferver.
  4. 4.
    Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco).
  5. 5.
    Mexa ate se agregar aos demais ingredientes.
  6. 6.
    A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo ate desgrudar da panela (se necessario, utilize a farinha reservada).
  7. 7.
    A seguir, unte uma superficie com um fio de oleo e sove a massa.
  8. 8.
    Unte a coxinha cozida com o requeijao cremoso e envolva - a em uma porçao da massa, aberta na palma da mao.
  9. 9.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente.
  11. 11.
    Escorra em papel absorvente.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Use essa massa para empanar camaroes, provolone cortado em cubos, mussarela de bufala e peito de frango cozido e cortado em cubos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/08/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Coxa de Frango Coxinha da asa Empanados Farinha de rosca Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Cebolinha

Coxinha de Frango Empanada