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Coxinha de Frango Empanada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxinhas da asa do frango em agua com um tablete de caldo de galinha e temperos a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, a cebola ralada, a manteiga, o queijo ralado, as gemas levemente batidas e o sal (opcional).
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente e deixe ferver.
  4. 4.
    Junte a cebolinha e a farinha de trigo (reserve um pouco).
  5. 5.
    Mexa ate se agregar aos demais ingredientes.
  6. 6.
    A seguir, acrescente o creme de leite e continue mexendo ate desgrudar da panela (se necessario, utilize a farinha reservada).
  7. 7.
    A seguir, unte uma superficie com um fio de oleo e sove a massa.
  8. 8.
    Unte a coxinha cozida com o requeijao cremoso e envolva - a em uma porçao da massa, aberta na palma da mao.
  9. 9.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em oleo quente.
  11. 11.
    Escorra em papel absorvente.
  12. 12.
    Dica: Use essa massa para empanar camaroes, provolone cortado em cubos, mussarela de bufala e peito de frango cozido e cortado em cubos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/08/02.

Rendimento: 311 porções

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