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Coxinha de Frango Especial

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Ingredientes (20)


Recheio


Empanar



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela a água, o óleo, os tabletes de caldo e deixe ferver.
  2. 2.
    Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo).
  3. 3.
    Volte para o fogo e mexa bem até desgrudar da panela.

Recheio

  1. 1.
    Recheio 1:
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho amassado.
  3. 3.
    Frite em fogo médio até o alho começar a dourar.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, e refogue até ficar transparente.
  5. 5.
    Adicione o peito de frango, o colorau, o tablete de caldo de galinha, a pimenta do reino e o molho. Deixe o recheio secar e acerte o sal.
  6. 6.
    Reserve e deixe esfriar totalmente.
  7. 7.
    Recheio 2:
  8. 8.
    Misturar o requeijão cremoso gelado e a salsinha picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 20 porções

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