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Coxinha de Frango Especial

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refolgue um pouco de cebola, com o tomate e cheiro verde 1 dente de alho.
  2. 2.
    Com um pouco de óleo e a colher de margarina junte o leite e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte os caldos e prove o sal, quando ferver adicione as batatas já cozidas e amassadas.
  4. 4.
    Deixe ferver um pouco, jogue o trigo e desligue.
  5. 5.
    Mexa até dissolver a massa e ficar lisinha, reserve.
  6. 6.
    Em outra panela refogue o peito de frango já desfiado com o restante de tempero e jogue cheiro verde.
  7. 7.
    Misture a maionese e o creme de leite faça as coxinhas.
  8. 8.
    Recheie passe no ovo e na farinha de rosca frite em óleo bem quente.

uma dica de mãe para filha

Rendimento: 50 unidades

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Comentários (1)

Cristina souza

lembro-me que eu não era muito fã de coxinhas ai minha mãe tinha feito uma massa comum de coxinha então resolvi comer gostei muito então resolvi aprimorar acrescentando a receita as batatas e ficou deliciosas e esse foi um momento unico ede muita união pois hoje reuno afamilia com as coxinhas que eu mesmo preparo

Frango Aves Peito de frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cebola Farinha de rosca Maionese Margarina Ovo Receitas salgadas Cheiro verde Limão Batata