1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Frango Fácil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma panela o leite, o tempero para aves e a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina e aquecer a mistura.
  2. 2.
    Despeje a farinha de uma só vez.
  3. 3.
    Misture e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire a massa da panela, coloque em um outro recipiente e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Modele a massa recheada com o recheio de frango no formato e tamanho das coxinhas.
  2. 2.
    Passe as coxinhas pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até que dourem.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado e os demais temperos e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Cheiro verde Pimenta do reino Frango Desfiado

Coxinha de Frango Fácil