1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de frango "ginguela"

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver!
  3. 3.
    Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Solve bem a massa.
  5. 5.
    Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!
  6. 6.
    E é só servir!

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Comentários (1)

Daniella Rafael Moraes

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!

Frango Aves Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata

Coxinha de frango "ginguela"