1
logomarca cybercook

Coxinha de frango "ginguela"

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver!
  3. 3.
    Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Solve bem a massa.
  5. 5.
    Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!
  6. 6.
    E é só servir!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Daniella Rafael Moraes

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!

Frango Aves Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata

Coxinha de frango "ginguela"