Coxinha de frango "ginguela"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela grande a água, o leite, os tabletes de caldo, a batata e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver!
  3. 3.
    Acrescente farinha de trigo de uma só vez. Mexa bastante e desligue quando aparecer o fundo da panela.
  4. 4.
    Solve bem a massa.
  5. 5.
    Recheie com o que quiser, a massa é de coxinha, mas você pode rechear de queijo, 4 queijos, salsicha!
  6. 6.
    E é só servir!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniella Rafael Moraes

Poxa, essa foi a primeira receita que eu acerto de primeira sem nenhum erro, perfeita... sem erros, não absove o óleo, fica sequinha... massa leve, é simplesmente perfeita... parabens!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata