Coxinha de Frango Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o farelo de aveia para empanar e 1 colher de requeijão light.
  • 2. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com as mãos, faça bolinhos no formato de coxinha e recheie com requeijão.
  • 4. Empane no farelo de aveia.
  • 5. Frite na fritadeira sem óleo ou leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Indicação de consumo: O ideal são duas unidades de 100 g durante uma refeição, acompanhada de salada Crédito da receita: Boa Forma - Katlynn

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aveia Farelo de aveia Frango desfiado Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: